Jum’at, 21 Juni 2013. Pengambilan Rapor merupakan akhir dari semester 2 di tahun 2013. Pembagian rapor dimulai pukul 08.00 WIB untuk kelas XI, sedangkan pukul 09.00 WIB untuk kelas X.

Seluruh guru-guru SMA Plus PGRI Cibinong sudah menyiapkan yang sebaik mungkin untuk menyambut wali murid dan sekaligus mengumumkan siswa/siswi yang berhak naik kelas. Kebahagian terpancar dari wali murid SMA Plus PGRI Cibinong yang telah mendapatkan hasil dari 1 tahun belajar. Kenaikan kelas tahun ini sekitar 100% dan juga pengumuman hasil penjurusan bagi siswa/siswi kelas X naik ke kelas XI.

Ucapan terima kasih banyak terlontar dari wali murid kepada wali kelas masing-masing, sekaligus wali kelas memberikan informasi salah satunya masuk sekolah kembali tgl 12 Juli 2013, biaya pendaftaran ulang, dan sebagainya. “Saya senang bisa naik kelas dan masuk kelas IPA pokoknya puas deh sama hasilnya”. Ungkap Sandy Anggriawan salah satu siswa SMA Plus PGRI Cibinong.