PESAT NEWS — Cibinong, Sabtu 30 Juli 2016. SMA Plus PGRI Cibinong kembali mengadakan salah satu kegiatan rutin tahunan nya, yaitu Rapat Tahunan Wali Kelas 2016/2017. Acara dibuka oleh wakasek senior Drs. Agus Rohiman, M.Pd. dan presentasi dari masing-masing unsur pimpinan. Adapun presentasi Wakasek Kesiswaan Drs. Iwan Gunawan terkait dengan penanganan siswa bermasalah, kemudian dari Gugus sendari mutu Ir. Iskandar, M.Pd. dilanjutkan dari Kurikulum oleh Nasukha M.Pd. dan Humas oleh Iwan Cakrayana M.Pd. Semua wali kelas dari 45 kelas hadir pada rapat ini. Pada rapat ini membahas hak dan kewajiban wali kelas serta membahas  beberapa program kelas yang akan dijalankan. Salah satu nya program kebersihan kelas dan wali kelas akan menyampaikan ke para murid.